Сегодня «Кубань-Вино» — это три собственные производственные площадки, более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе и 56 миллионов бутылок тихих и игристых вин в год. В том числе молодые вина «Шато Тамань», которые  в этом году приехали на «Приоритет-АГРО». Их ежегодно в преддверии праздника молодого вина выпускает кубанская винодельня. Такое вино производят из сорта Саперави. На участке в 26 га, где произрастает сорт, полностью исключено использование химических препаратов и транспорта. Выращенные здесь ягоды для молодых вин собираются только вручную.
 
Главный принцип изготовления вина «Шато Тамань» в том, что вмешательство винодела в естественный процесс брожения минимально, не проводится осмос и прочие специфические мероприятия, чтобы не навредить натуральному вкусу вина: чистому, насыщенному, правдивому. Меньше чем за неделю вино набирает максимум фруктовых ароматов без терпкости, характерной для остальных красных сухих вин. А уже через месяц после сбора урожая оно готово к фильтрации, розливу в бутылки и непосредственному употреблению. Такое вино подвергается минимальной обработке.
 
Молодые игристые вина винодельня «Кубань-Вино» выпускает с 2008 года. В линейке представлены полусухое белое «Мускатное», брют белое «Рислинг», полусухое розовое «Красностоп». Эти вина производятся по оригинальной технологии, заключающейся в первичном брожении свежего виноградного сусла и позволяющей сохранить богатую палитру ароматов используемых сортов винограда.
 
Молодые вина – это уникальный опыт. Сегодня винодельня «Кубань-Вино» —  единственное предприятия производящее вина по данной технологии. В отличии от зарубежных аналогов, вина выпускаемые «Кубань-Вино», не уступают в качестве и при этом дешевле.