Ежегодно предпринимателям, активно работающим на рынке закупок, присваивают звание «Поставщик Правительства Москвы». 22 августа 2018 г. в рамках мероприятия «Летняя школа для Поставщика» состоялась церемония вручения дипломов о присвоении звания «Поставщик Правительства Москвы». По итогам прошлого года его получили 14 компаний, в том числе ООО «ПРОП МП «ОРТЕЗ».
 
«Присвоение звания — это не дань моде, скорее это возвращение к истории, когда подобное звание присваивалось купцам, поставлявшим качественные товары по умеренным ценам, не имевшим рекламаций», — сказал Геннадий Дегтев, руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике.
 
В номинации «Инновации» одним из лучших признано ООО «ПРОП МП «ОРТЕЗ».
 

 
«В портфеле заказов компании 50 городских контрактов. И, несмотря на то, что ОРТЕЗ является субъектом малого бизнеса, на предприятии ведётся научная деятельность. В настоящее время компания владеет 13 патентами на производство протезно-ортопедических изделий, которые успешно применяются при реализации городских контрактов», – рассказала представитель компании Ирина Чукова.
 
Получение звания «Поставщик Правительства Москвы» является фактором очередного признания от городских властей. Наша продукция является жизненно необходимой для детей и взрослых с поражениями опорно-двигательной системы. Мы гордимся тем, что наша работа получила высокую оценку, а звание «Поставщик Правительства Москвы» послужит положительной репутацией нашему предприятию и выпускаемой продукции.