Московское малое предприятие «ОРТЕЗ» занимается оказанием протезно-ортопедической помощи взрослому и детскому населению нашей страны давно, с 1990 года. Это старейшее малое предприятие в отрасли, которое уже имеет в своей коллекции многочисленных наград и премию «Приоритет».
 
Изготавливаемые предприятием ортопедические аппараты на нижние и верхние конечности, головодержатели, корсеты, реклинаторы, туторы и другие ортезы за счет своего высокого качества позволяют значительно повысить эффективность восстановительного лечения и реабилитации даже при самых сложных, атипичных поражениях опорно-двигательной системы. Компания уже изготовила и выдала на рынок более 60 тысяч ортезов и протезов. Большинство из них – инновационные. Компания ежегодно производит более 3 тысяч импортозамещающих ортезов в год.
 
На этот раз «ОРТЕЗ» выставил на «Приоритет-МЕДПРОМ» свою новую разработку. На основе собственного запатентованного способа лечения детей со спастическими параличами в процессе  гидрореабилитации компанией был создан ортез для гидрореабилитации. Ничего подобного в мире не существует!