10 сентября в Чикаго (США) начнет работу один из крупнейших мировых промышленных форумов — 32-ая Международная выставка производственных технологий IMTS 2018. Компания «СтанкоМашСтрой» — первая за многие десятилетия — последний раз российские (советские) компании на данной выставке экспонировали оборудование отечественного производства в 80-х годах XX века — и единственная среди современных станкостроительных предприятий примет в ней участие.


В Чикаго будет представлено три вида токарного оборудования собственного производства – универсальный токарно-винторезный станок СТ 16К25С, токарный станок с ЧПУ СТ 16А25 и токарный обрабатывающий центр СТ25ЛМ. Станки успешно прошли приемку и внутризаводские испытания в полном объеме и подтвердили заявленные характеристики точности.
 
Для компании «СтанкоМашСтрой» участие в столь грандиозном промышленном форуме – это уникальная возможность выгодно заявить о себе, как о российском производителе металлообрабатывающего оборудования, познакомиться с новейшими мировыми идеями и технологиями в машиностроении.
 
IMTS 2018 считается одним из самых крупных и престижных событий в области производственных технологий на всем Западном полушарии. Два года назад, в 2016 году участниками выставки стали около двух с половиной тысяч компаний практически со всего мира. Современное оборудование было представлено на площади 127 300 квадратных метров, а число посетителей составило 115 612 человек.
 
32-ая Международная выставка производственных технологий будет проходить в центре McCormick Place (Чикаго, Иллинойс, США) с 10 по 15 сентября 2018 года. Стенд компании «СтанкоМашСтрой» будет размещен в Южном корпусе, 3 этаж, стенд № 338381.