Выездное мероприятие Экспертного совета Национальной премии «Приоритет» состоится 29 августа 2018 годав рамках посещения производственных цехов компании «Дальпромрыба» — одного из лидеров рынка натуральной рыбной консервации и номинанта Премии «Приортет-2018» в номинации «АГРО. Пищевая промышленность».
 
Производственные и технологические ресурсы мощности компании (более 60 млн. банок продукции в год, 7 современных линий по производству рыбных консервов), сумевшей за короткий срок вытеснить с российского рынка латвийских и итальянских производителей консервированных шпрот и тунца, позволяют номинанту Премии «ПРИОРИТЕТ» сохранять статус одного из ведущих игроков российского рынка натуральной рыбной консервации и абсолютного лидера по производству консервированного тунца в России.
 
Участники пресс-тура смогут не только сами убедиться в высоком качестве продукции компании «Дальпромрыба», но и задать интересующие их вопросы руководству и технологам завода, а также узнать мнение главы Экспертного совета Национальной премии «Приоритет-2018», Президента Всероссийской организации качества, действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса, доктора наук, профессора, лауреата Государственных премий СССР и РФ в области науки и техники – Геннадия ВОРОНИНА.
 
Также участников пресс-тура ждут приятные сюрпризы и подарки от компании «Дальпромрыба».
 
ПРИГЛАШАЕМ СМИ к участию.
 
Подтвердить свое участие нужно письменно PR-директору Премии «Приоритет» Екатерине Филимоновой filimonova@prioritetaward.ruне позднее 28 августа, 16-00. Необходимо прислать ФИО и контактный телефон журналиста. Количество мест ограничено.
 
Программа пресс-тура
09.30–10.00 Сбор участников пресс-тура. Ст.м. «Павелецкая»
10.00 Отъезд в г. Домодедово, пос. ГПЗ «Константиново»
11.10–11.30 Прибытие участников пресс-тура на место проведения мероприятия – производство «Дальпромрыба» (г. Домодедово, пос. ГПЗ «Константиново», Объездное шоссе, владение 1).
11-30 – 12-00 Приветственный кофе-брейк.
12.00-13.00 Экскурсия по производству. Презентация продукции завода – номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018»
13-00–14-00– Обед.
14.00-15.00 Совместный брифинг для СМИ представителей ООО «Дальпромрыба» и экспертов премии «Приоритет».
15.00 Отъезд в Москву.
 
Для информации
 
Премия «ПРИОРИТЕТ»
 
Премия «Приоритет» — это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Ожидается, что в 2018 году в премии «Приоритет-2018» примет участие больше 450 компаний.
 
Конкурсные мероприятия уже четвертый год проходят при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства энергетики РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федеральной таможенной службы России, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палаты РФ, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Всероссийской организации качества, а также других федеральных министерств и ведомств, профессиональных и общественных организаций.
 
Компания «Дальпромрыба»
 
Основанная в 2000 году, компания «Дальпромрыба» стала первым предприятием в стране, выпустившим отечественные брендированные консервы в стекле. Качество выпускаемой продукции находится под тщательным контролем специально созданной лаборатории, на предприятии внедрены стандарты HACCP.
 
Компания «Дальпромрыба» является единственной в РФ, производящей шпроты натурального копчения и линейку рыбных консервов из желтоперого тунца в стеклянных банках. Ранее этот сегмент рынка рыбных консервов был полностью под контролем иностранных вендоров.
 
Номинанты – бренды «Капитан вкусов» и «Магуро»
 
ТМ «Капитан Вкусов»– первый на российском рынке бренд рыбных консервов, с выходом на рынок которого начался процесс перехода всего рынка на новый уровень качества и ответственности производителей за произведенный продукт. А широкий выбор вкусов, видов упаковки и доступная цена позволяет удовлетворить потребности самого искушенного покупателя. ТМ «Магуро»:в переводе с японского «магуро» — «лучшая рыба». Сырье для приготовления всей линейки продуктов ТМ «Магуро» закупается только в регионах добычи тунца, и транспортируется в Россию замороженным при строгом соблюдении температурного режима.