ГК ИНТАЛЕВ вошла в пятерку крупнейших вендоров по числу внедрений BPM-решений по состоянию на июль 2018 года (по версии портала TAdviser).
 
Аналитический центр портала подвел итоги для рынка систем процессного управления предприятием (BPM — Business Process Management) и подсчитал количество реализованных проектов. В обзоре представлены ключевые бизнес-системы и вендоры.
 
BPM — класс программного обеспечения для управления бизнес-процессами и административными регламентами. BPM-система изначально предназначена для реализации принципов процессного управления бизнесом в компании. На рынке реализовано множество информационных систем, каждая из которых определенным образом создана для полного управления бизнес-процессами: стратегией, проектированием, внедрением, контролем.
 
Перейти к полной версии обзора
 
TAdviser ежегодно публикует исследования, обзоры, рэнкинги ИТ-систем и ИТ-компаний, формируя собственную базу данных и карту информатизации бизнеса с 2005 года. Наряду с функциональным сравнением ИТ-систем эксперты отслеживают их востребованность как главный показатель того, что решение будет внедрено в реальные сроки и с реальным бюджетом.
 
Справка о программно-методическом комплексе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»
 
«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»– современная система управления предприятием с обширным функционалом и глубокой адаптацией к потребностям бизнеса клиента. Методология управления и мощные механизмы моделирования бизнес-процессов позволяют интегрировать в единую систему ключевые области управления предприятием (стратегическое планирование и KPI, финансы, проекты, работу с персоналом) и создать наглядный, эффективный инструмент для достижения микро- и макроцелей компании.
 
Более подробную информацию о возможностях программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» можно узнать в департаменте по работе с клиентами по телефону: +7 (495) 223-27-93, info@intalev.ru.