С 1 сентября прием заявок будет закрыт, и Экспертный и Индустриальный советы премии начнут выявление последних номинантов премии этого года, принимающих участие в конкурсе. Спешите, времени осталось меньше недели!
 
Принять участие в «ПРИОРИТЕТЕ-2018» и получить шанс стать номинантом или победителем в одной из номинаций и категорий премии не просто, а очень просто. Участниками могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – и крупные корпорации, и средние и малые предприятия, и индивидуальные предприниматели, и даже физические лица со своим проектом…
 
Не упустите свой шанс! Подать заявку можно прямо на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participateУспейте встать в один ряд с лидерами импортозамещения России!
 
Конкурсные мероприятия премии проводятся уже четвертый год подряд. Более 150 участников премии и их продуктов стали лауреатами «ПРИОРИТЕТА», получив дипломы  в многочисленных номинациях и категориях премии. Венчающая конкурс торжественная церемония награждения, традиционно проходящая в Конгресс-центре ТПП РФ, каждый год становится главным событием осени в промышленной и бизнес-среде. Награды премии «ПРИОРИТЕТ» для ее лауреатов становятся эффективным маркетинговым инструментом, помогают продвижению импортозамещающих продуктов на новые рынки и успешному позиционированию их производителей.
 
Премию «ПРИОРИТЕТ» активно поддерживают профильные  министерства и ведомства РФ, ТПП РФ, РСПП, ООО «Деловая Россия», ведущие отраслевые ассоциации и союзы. Генеральный информационный партнер премии – главное информационное агентство России ТАСС.




Организатор: КГ «Деловая Лига»
Генеральный информационный партнер: ТАСС
Генеральный партнер: ГМК «Норильский никель»
Официальный партнер: Банк ВТБ (ПАО)
Официальный партнер: Группа ПАО «ММК»
Отраслевой партнер: ПАО «Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург».
 
Справка:
Премия «ПРИОРИТЕТ» — это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Ожидается, что в 2018 году в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» примет участие больше 450 компаний.
Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия», ФТС и ФАС России.