Начав 10 лет назад с импорта продукции, которая не производилась на отечественном рынке, компания динамично развивалась, и 2016 году начинает собственное производство в России. В 2018 году на инвестиционном Форуме в Сочи руководством компании было подписано Соглашение с Правительством и губернатором Московской области, а инвестиционный проект по строительству завода в г. Лыткарино был признан особо значимым для экономики региона.
 
Приоритетом компании всегда оставалась поддержка стабильно высоких стандартов качества продукции – этот принцип был взят и в качестве и на новом этапе импортозамещения.
Замещение импорта в компании решено было начать с одного из основных для азиатской кухни продукта – приправы васаби. За годы работы технологи компании выяснили, что импортируемый из Японии и Китая продукт производится не из редкого и дорогого в производстве хрена васаби – а в основном из обычного хрена с добавлением горчицы – растений, исконно культивируемых на территории России. Специалистами компании был разработан полностью отечественный продукт – из ингредиентов и по технологии, не имеющим аналогов в Китае. Это позволяет выдерживать самые высокие стандарты качества без повышения конечной стоимости продукта.
 
Уже сегодня 50% ресторанов на территории РФ закупает васаби производства ТД «Мир Суши», а продажи продукта достигли 60 тонн в месяц.
 
Компания не снижает своих темпов роста и параллельно разрабатывает другие продукты для японской и паназиатской кухни – одной из наиболее популярных у россиян, ценящих здоровую, разнообразную и вкусную еду.