В начале близящегося сентября главная премия России в сфере импортозамещеня «ПРИОРИТЕТ» вступит в свою решающую фазу. С этого момента начнется подведение итогов премии и определение последних номинантов. Чтобы попасть в их число, надо успеть подать заявку на участие в премии до 31 августа этого года. Спешите, осталось меньше месяца!  
 
Стать участниками премии «ПРИОРИТЕТ-2018» просто. Ее участниками могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так  средние и малые предприятия. Подать заявку можно на официальном сайте премии prioritetaward.ru/participate
 
К участию в конкурсе приглашаются компании и организации, которые достигли успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг.
 
Напоминаем, что конкурсные мероприятия проводятся уже четвертый год подряд. Более 150 участников премии и их продуктов стали лауреатами «ПРИОРИТЕТА»,  получив дипломы в 18 номинациях. Венчающая конкурс торжественная церемония награждения, проходящая в Конгресс-центре ТПП РФ, ежегодно становится главным событием осени в области импортозамещения и в экономике страны. Награды премии «ПРИОРИТЕТ» для ее лауреатов стал эффективным маркетинговым инструментом, способствовал продвижению импортозамещающих продуктов на новые рынки и успешному позиционированию их производителей.
 
Премия «ПРИОРИТЕТ» активно поддерживается профильными  министерствами и ведомствами РФ, ТПП РФ, РСПП, ООО «Деловая Россия», ведущими отраслевыми ассоциациями и союзами. Генеральный информационный партнер премии – ТАСС.
 
Вступайте в ряды лидеров импортозамещения России!
Организатор: КГ «Деловая Лига»
Генеральный информационный партнер: ТАСС
Генеральный партнер: ГМК «Норильский никель»
Официальный партнер: Группа ПАО «ММК»
Отраслевой партнер: ПАО «Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург»
 
Пресс-центр Оргкомитета премии ПРИОРИТЕТ:
Филимонова Екатерина
filimonova@prioritetaward.ru
 
Справка:
Премия «ПРИОРИТЕТ» – это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.
Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия», ФТС и ФАС России.
 
Конкурс премии проводится в два этапа. Поступившие заявки на участие сначала проходят отборочный этап, который разделен на три периода. По его итогам претенденту присваивается звание Номинанта, которое позволяет участнику принять участие в финальном этапе – борьбе за звание Лауреата в каждой из номинаций и за специальные премии  «ПРИОРИТЕТ-2018». Лауреатов определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса и общественные деятели. Списки номинантов публикуются на сайте Премии: prioritetaward.ru/nominees-all/nomenees2018
 
Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится осенью в октябре 2018 года.