В интервью для журнала «Успех как стиль жизни» руководитель проекта «Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет»» Жанна Тян рассказала о том, как за три года статус премии поднялся с уровня обычной награды лидерам импортозамещения в различных отраслях экономики до всероссийского проекта, влияющего не только на бизнес-процессы страны, но и ее деловую культуру:
«У премии «Приоритет» большие перспективы, поскольку импортозамещение жизненно важно для страны. И оно не может быть быстрым, проводимым в рамках какой-то разовой кампании… Год за годом лауреаты премии будут демонстрировать все более высокое качество и все более разнообразный ассортимент продукции».
 
Одним из главных критериев такого успеха для любого проекта является правильная идеология. Для премии «Приоритет» — это стимулирование российского общества на следующие действия: производить, изобретать и созидать  — на примере лучших из лучших, число которых только растет.
 
Читайте об этом в свежем номере журнала «Успех как стиль жизни»: https://erapr.ru/article/zhurnal-uspex-kak-stil-zhizni-3-24-2018-god/ 
 
Статья в формате PDF
 
О премии «Приоритет»:
Премия «Приоритет» — это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.
Проект представляет собой долговременную комплексную программу прямого стимулирования и всероссийской маркетинговой поддержки тех производственных предприятий, которые выпускают продукцию на территории РФ и вносят существенный вклад в снижение зависимости страны от импорта.
 
Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России — Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ и «Деловая Россия»; ФТС и ФАС России.
За время своего проведения премия «Приоритет» собрала более 1000 участников из 45 регионов страны, представляющих самые различные отрасли. 137 компаний стали лауреатами в 26 основных номинациях премии в приоритетных отраслях  в соответствии с программой импортозамещения Правительства РФ.