Компания «Герофарм» обеспечивает лекарственную безопасность России. Занимается выпуском лекарственных средств по полному циклу, инвестируя в технологическое развитие и создание современной фармацевтической инфраструктуры. Приоритет «Герофарма» – производство активных фармацевтических субстанций. Прежде всего тех, что выставлены в этом году на «Приоритет-ФАРМУ». Это инсулины, которые до недавних пор были в России только иностранными.
   
«Герофарм» — это не только два современных сертифицированных биотехнологических производства в Оболенске и в Санкт-Петербурге. Компания имеет собственный научно-исследовательский центр, осуществляющий полный цикл разработки лекарственных препаратов для лечения сахарного диабета, в том числе аналоговых инсулинов, неврологических, офтальмологических, урологических препаратов. В общей сложности, в работе находятся более 15 проектов.
 
Сегодня «Герофарм» является единственным российским производителем инсулина полного цикла. Сегодня компания может обеспечить около 30% потребности РФ в генно-инженерных инсулинах. По итогам объема продаж 2017 года компания занимает первое место на рынке генно-инженерных инсулинов человека, ее доля рынка – почти четверть. Благодаря экономической эффективности отечественной технологии производства инсулинов полного цикла, «Герофарм» может обеспечить стабильные цены, что гарантирует ценовую предсказуемость на жизненно необходимые препараты.