«Компания Автоматические ворота» очень молода – ей всего 13 лет. Начала компания свою историю с двух небольших магазинов, а сегодня это крупный производитель с с собственным цехом в Ногинском районе, д.Ельня. Теперь о продукции в компании с гордостью говорят: «Сделано в России».
 
Так на российском рынке появился новый узкоспециализированный производитель балки и универсального профиля «КАВ», использующий для производства широкого ассортимента автоматических и откатных ворот, антивандальных шлагбаумов как горячекатаную, так и холоднокатаную российскую сталь.  Естественно, вся продукция компании сертифицирована.
 
Например, антивандальный шлагбаум КАВ, спрос на который с каждым годом все выше. Он выпускается сразу в трех вариантах – стандартном, экономичном и промышленном – и имеет несколько степеней защиты от умышленных и случайных повреждений. А, главное, гарантирует владельцу неприкосновенность его транспортных средств и надежный, безотказный доступ на территорию за шлагбаумом. И, если у иностранных аналогов, есть сходные преимущества, то цена такого шлагбаума от «Автоматических ворот» конкурентов не имеет. Поэтому он и выставлен на «Приоритет-ОБОРУДОВАНИЕ».
 
Еще один кандидат в соискатели главного приза победителю номинации – стальная балка КАВ, предназначенная   для установки на нижнюю часть ворот, а также для любых других металлоконструкций консольного типа. Компания выпускает две модели балки, «ЭКО» и «ЕВРО», и  в отличии от зарубежных конкурентов, мы может изготовить балку любой длины – до 12 метров.
 
Третий участник от компании в «Приоритете-2018» – универсальный профиль, аналогов которому нет не только на российском рынке, но и в мире. По прочности он не уступает конкурентам, а его итоговый вес намного легче. Ну и цена, конечно, не кусается.