Чернышихинский мясокомбинат – флагман нижегородской пищевой индустрии.  Это возрожденный завод, который оснащен новейшим технологическим оборудованием, регулярно проходящим сертификацию. Чернышихинский нижегородский производитель колбас и мясных полуфабрикатов отменного качества из натурального сырья и по доступной цене знаменит не только на всю область, но и далеко за ее пределами.
 
Мясокомбинат производит более ста наименований готовой продукции,  под торговой маркой «Чернышихинские колбасы», в которые входит как всем известная классика, так и собственные эксклюзивные разработки. Основной акцент в Чернышихе сделан на качество продукции, используя только высокосортное свежее мясо с применением натуральных отборных специй, без использования заменителей мясного сырья и добавления сои.
 
На «Приоритет-АГРО» мясоделы выставили свою коронную колбасную продукцию.  Сегодня в ассортименте комбината – сырокопченые, варено-копченые вареные колбасы, ветчина, сосиски и сардельки, копчености и шпик. Особая гордость Чернышихинского мясокомбината – линейка копченых колбас: их отличает неповторимый аромат, изысканный и благородный вкус, изумительный рисунок на срезе и длительный срок хранения. На 4 Международном конкурсе качества «Мясной Оскар» именно они получили золотую медаль за высокое качество колбасы «Столичная». Ну а в этом году колбасы из деревни Чернышиха претендуют на «Оскар» в сфере импортозамещения – премию «Приоритет» в категории «Пищевая промышленность» Агро-номинации.