Программный российский комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» — самая популярная  CPM-система из всех, представленных на российском рынке. Она держит первое место в стране по числу внедрений. А еще она лидирует среди российских систем автоматизации финансового управления для предприятий крупного и среднего бизнеса. Логично, что именно эта система претендует и еще на одну награду – главный приз «Приоритета-2018» в IT-номинации. Потому что на это у нее много оснований.
   
Консалтинговая компания ИНТАЛЕВ развивает свой программно-методический комплекс  как готовое бизнес-решение для автоматизации управления бизнесом холдинговых структур и предприятий. Система гибко настраивается под специфику бизнеса и имеет широкий функционал, который позволяет связать воедино управление всеми ключевыми областями работы. Эта система выстроена по принципу конструктора, который позволяет создавать и описывать деятельность предприятий и холдинговых структур в виде бизнес-процессов. Автоматизация  цикла управления происходит без этапов кодирования и конфигурирования.
 
Система от питерских разработчиков – это 1500 внедрений программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и около 1200 масштабных проектов по разработке и внедрению автоматизированной системы управления для крупных  предприятий и холдингов.
 
На сегодняшний день «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является одним из лидирующих отечественных программных продуктов, который решает любые управленческие задачи независимо от масштаба и специфики бизнеса компании. Функционал продукта с даты его рождения в 1998 году значительно расширился, появились модуль «Управление проектами», высокопроизводительный механизм «Статусы» как альтернатива бизнес-процессам, широкие возможности работы с управленческими данными, удобный эргономичный интерфейс и многое другое.
 
Система более чем успешно конкурирует на рынке России с зарубежными системами, имея перед ними множество преимуществ, в том числе ценовое.