Птифуры – это совсем не трейлеры для перевозки птицы, как вы могли бы подумать. А мини-пирожные, буквально на один укус, из бисквита с различными видами начинок и посыпок. Они прекрасно подходят к чаю, кофе, аперитивам и родом из Франции. Но вкусны не только французские, а еще и раменские, которые от французских не отличишь. В том числе и по дизайну.
 
На вид французские мини-пирожные Птифур от бренда BAKER HOUSE – совершенно европейская продукция: современный лаконичный и одновременно яркий дизайн,  каждое пирожное из нежного сочного бисквита в декоративной бумажной розетке. И на вкус российские птифуры тоже хороши, хотя по цене вполне доступны. Задача предоставить  премиальное качество по доступной цене выполнена. А заодно продукт не имеет аналогов на российском рынке.
 
На сегодняшний день линейка отечественных птифуров представлена 4 видами: есть кокосовый, есть шоколадный, есть карамельно-арахисовый и бархатный птифур. Они представлены практически в каждой розничной торговой точке Подмосковья, во многих федеральных сетях. А с этого года и на премии «Приоритет-2018», в номинации «Приоритет-АГРО», в категории «Пищевая промышленность».