Традиционным немецким пирогом Kuchen, который готовится из бисквитного теста и оригинального заварного крема, можно полакомиться далеко не только в Мюнхене или Кельне. Далеко ездить не надо. Декорированный хрустящей сахарной меренгой, что придает кюхену необычный вид и вкус, он продается во многих розничных торговых точках России, а также в федеральных торговых сетях. И на прилавках не залеживается.
 
Готовить традиционный германский кюхен под брендом BAKER HOUSE научились в Раменском, на местном кондитерском комбинате. Основа раменского кюхена – нежный яичный бисквит и точное следование рецептуре от европейских технологов с использованием в основном российских продуктов. Результат такого симбиоза – высшее немецкое качество по доступной россиянину цене, а также награда:  серебряная медаль и «Лучший продукт -2018».
 
Три вкуса российского кюхена – ванильный, шоколадный и морковный – претендуют и еще на одну победу на троих, в кондитерской категории «Приоритета-2018». Кюхен – вкус победы.