Настоящие итальянские хлебцы можно найти не только в Италии. Нынче они представлены во многих розничных магазинах России и в федеральных сетях. Они настоящие: приготовлены по классической итальянской рецептуре, выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне. Только не в Италии, а в России.
 
Разумеется, при их производстве в России, как и в Италии, используются только натуральные ингредиенты, в том числе черный кунжут, лен, овес, отруби, оливковое масло первого отжима и морская соль. Соответственно они богаты витаминами, минералами  и полиненасыщенными жирными кислотами. Итальянские хлебцы выпускаются в семи вкусах: с семенами подсолнечника, с семенами тыквы, с розмарином и чесноком, с черным кунжутом и отрубями, с сельдереем и семенами льна, с томатом и орегано, наконец, «овощной микс». И, конечно, все семеро намного дешевле итальянских.
 
В России итальянские –точнее, российские – хлебцы оценили и покупатели, и профессионалы. В активе продукта четыре золотые медали 2016 года, 1 золотая медаль 2017 года, а в 2018 году – серебряная медаль за хлебцы с томатом и орегано. Раменский кондитерский комбинат надеется, что в этом году коллекцию наград пополнит и главный приз «Приоритета-2018» в номинации «Приоритет-АГРО» и категории «Кондитерская промышленность».