Компания «Бег», она же Алуштинский молочный завод, она же бренд  «Бурёнушка» известна далеко за пределами Крымского полуострова. И всё благодаря своей натуральной продукции – молоку, кефиру, сырам, творогам, маслу, сметане. Недаром большая часть крымских санаториев, пансионатов, здравниц и детских садов обеспечивается именно алуштинским товаром.
   
Алуштинский молочный завод – один из крупнейших в Крыму и один из первых, кто развернул в республике собственную сеть брендированных торговых точек готовой молочной продукции. Вся, она, кстати, создана, в отличие от иностранных молочных товаров, из качественного и только натурального сырья, причем местного, крымского.
 
Продукция Алуштинского молочного завода, выставленная в этом году на «Приоритет-АГРО» в категории «Мясомолочная промышленность», имеет огромное преимущество перед импортными товарами. Во-первых, она доступна по стоимости. Во-вторых, всегда свежая, без стабилизаторов, консервантов и других добавок. В третьих, вкусная. И, наконец, крымская «Бурёнушка» полезна для здоровья и детям, и взрослым.