Один из наиважнейших компонентов соуса «ДемиГлас», обеспечивающих неповторимый мясной вкус, входит в состав санкционных продуктов, поэтому оригинальный соус запрещен к ввозу в Россию. Тем не менее, технологи российского производителя ГК Арикон воссоздали такой состав соуса из отечественного сырья, по вкусовым качествам не только не уступающий, но превосходящий оригинал.
 
Соус «Деми Глас» — основной соус французской кухни, идеально подходит к мясным блюдам, улучшая и обогащая их вкус. Его оригинальный рецепт очень сложен в приготовлении и требует массу терпения и ингридиентов. ГК Арикон предлагает смесь для приготовления этого соуса для экономии времени, просто разбавив его водой, сливками, молоком или белым вином. И при этом, в смеси нет никаких усилителей вкуса, ГМО и консервантов.
 
ГК Арикон в своей линейке соусов предлагает и другие соусы быстрого приготовления: для приготовления Жюльена, Пасты Карбонара, соуса Болньезе – под известным рынку брендом Premix. В ассортименте производителя можно найти приправы для приготовления различных блюд и маринования под ТМ Магия Востока, а так же продукты бакалейной группы: смеси для приготовления хлеба, кексов, выпечки, кисели, каши, картофельного пюре под ТМ Preston. Широко представлен ассортимент пасхальной продукции под ТМ «Светлый праздник».