Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области поддержало Премию “Приоритет” и проинформировало крупные предприятия региона о том, что теперь у них есть возможность представить свои проекты на федеральном уровне.


Оргкомитет Премии присоединяется к приглашениям крупных компаний Омской области к активному участию в Премии, которая даст возможность заявить об отечественном производстве товаров и услуг.
 
Промышленные отрасли Омской области представлены военным, аэрокосмическим и сельскохозяйственным машиностроением, нефтехимической, лёгкой и пищевой промышленностью; производятся также строительные материалы. Основными отраслями сельского хозяйства области являются растениеводство, молочно-мясное животноводство, свиноводство и птицеводство. В области выращивают зерновые культуры (пшеница, рожь, овёс, ячмень), картофель, овощи, подсолнечник и другие культуры.
 
Ссылка на оригинал: http://www.msh.omskportal.ru/ru/RegionalPublicAuthorities/executivelist/MSH/news/2018/04/26/1524717208223.html