Производство профессиональной защитной обуви – главное направление работы питерской компании «Модерам», которая ежегодно производит и поставляет на российские предприятия более 1 миллиона пар такой обуви. В то время как в основном на нашем рынке представлена либо низкокачественная китайская продукция, либо обувь, произведенная из импортных заготовок, «Модерам» создал и расширяет собственное высококлассное производство. Несколько собственных фабрик «Модерам» расположены в России и Белоруссии.
 
Создание новых моделей ведется этой питерской компанией с привлечением зарубежных экспертов, одновременно с этим учитываются особенности условий труда на российских промышленных предприятиях, сильно отличающиеся от европейских. Так в «Модерам» разрабатывается продукция, которая может конкурировать по дизайну и качественным характеристикам с европейцами – и одновременно максимально адаптированная для отечественного рынка.
 
Подобная профессиональная обувь от «Модерам» очень разнообразна. Это, например, коллекция для защиты от пониженных температур и скольжения по обледенелым поверхностям, это модели для защиты при экстремально низких температурах, это специальная обувь для защиты от механических воздействий, обувь для чистых помещений и зон контролируемого доступа и еще множество других обувных направлений. Одно из них выставлено на конкурс «Приоритет-ЛЕГПРОМ» нынешнего года – это  утепленная обувь для предельно низких зимних температур. Первая партия подобной обуви уже прошла массовые испытания на подразделениях ОАО «РЖД» и получила 100-процентный положительный отклик пользователей.
 
http://moderam.ru/