Фабрика мебели «Добрый Стиль» — отечественное  предприятие, имеющее богатейший опыт производства и продажи мягкой мебели, а так же в сфере инноваций. Производственные мощности фабрики – это современные цеха и новейшее оборудование, каждое изделие производится исключительно по индивидуальным заказам. Да вы прекрасно знаете «Добрый Стиль» по известной телепрограмме «Школа ремонта». В ней ведущие российские дизайнеры выбирают для своих проектов мебель именно «доброго» производства.
 
На протяжении последних трех лет Фабрика с успехом реализует программу «Максимум»: это означает, что какой бы нестабильной ни была экономическая обстановка, фабрика из месяца в месяц демонстрирует прирост.
 
В ассортименте фабрики  сегодня четыре полноценные линейки мягкой мебели, самая сенсационная из которых – «Вояж». Она оснащена реклайнером с функцией голосового управления процессом раскладывания и складывания кресел и диванов.
 
Инновационная система голосового управления функциями  мебели была разработана специалистами фабрики в 2014 году. Эта система была представлена на выставке MIFS-2014: практически каждый хотел подойти и посмотреть, как это работает. Под впечатлением осталось и строгое жюри выставки – по итогам смотра фабрика была  удостоена Диплома за разработку мебели с функцией голосового управления. Не без оснований надеются в «Добром Стиле» и на еще две награды в двух номинациях «Приоритета-2018» сразу – ТНП и Инновация.