По итогам 2017 года «ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» увеличивают географию поставок и демонстрируют рост продаж.
 
Благодаря грамотно выбранной стратегии предприятия, а также надежности и энергоэффективности самих агрегатов, за последние три года продукция компании «ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» стала узнаваемой среди аграриев России и Казахстана, хорошо зарекомендовав себя.
 
«Наибольший спрос наблюдается в отношении таких агрегатов, как дисковые бороны линейки «Дукат», зубопружинные бороны «Лира», культиваторы «Шиллинг» и глубокорыхлители «Гульден», – рассказывает директор по продажам Эдуард Чудопалов.
 
Практически все заказчики, проверив оборудование в действии, высоко оценивают эксплуатационные характеристики техники, и после первой покупки вновь возвращается к производителю.
 
«Залог успеха – высокие эксплуатационные характеристики и инновационные конструкторские решения, а также оптимальный баланс цены и качества», – считает Эдуард Чудопалов.
 
«В 2017 году у нас значительно возросло количество дилеров, заинтересованных в продажах нашей техники, которые также заинтересованы и прикладывают усилия к продвижению надежной продукции «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН», – отмечает он.
 
Сегодня у компании порядка 30 представителей в разных регионах России и Казахстана, с каждым из них в следующем году предполагается подписать новые дилерские соглашения, ряд партнеров перейдет в число официальных эксклюзивных дистрибьюторов в регионе.
 
Достижением текущего года также стало участие в крупнейших выставках. «Мы поучаствовали в рекордном количестве мероприятий, что позволило вывести бренд на новый уровень. В 2017 году мы стали участниками 20 агрособытий, для сравнения в 2016 году их было – 11», – подчеркивает Э. Чудопалов.
 
В числе крупнейших  мероприятий, на которых «ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» продемонстрировали инновационные агрегаты, – международная агропромышленная выставка «Золотая нива», агрофорум «День Сибирского поля 2017», День поля «ВолгоградАГРО 2017», выставка «ЮГАГРО».
 
Одним из наиболее значимых событий стало проведение первого собственного демонстрационного Дня поля, который состоялся в станице Павловская Краснодарского края. Дебютный показ линейки почвообрабатывающих агрегатов «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» был эффективным и собрал более полусотни фермеров. Результатом Дня поля стала реализация всех демонстрируемых машин, а также получение около десятка предзаказов на энергоэффективные агрегаты отечественного производства.
 
«В следующем году мы будем готовы предложить аграриям новый продукт – тяжелую дисковую борону «ДУКАТ GOLD», – анонсирует директор по продажам. – Эта тяжелая дисковая борона шириной захвата 8 метром и диаметром дисков 724 мм создана специально для широких просторов России. Сельхозорудие способно за один проход выполнить качественную обработку поля после сбора урожая кукурузы и подсолнечника».
 
В планах компании также расширить сервисную службу и увеличить количество сервисных автомобилей.
 
Помимо того, «ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» готовятся к участию вкрупнейшем и самом посещаемом отраслевом событии в России –Международной специализированной выставке АГРОСАЛОН-2018. Для компании этот показ станет вторым, впервые экспозиция компании была представлена в 2016 году.
 
Справка:
«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ»– предприятие в Белгородской области (г. Старый Оскол), которое специализируется на производстве современной энергоэффективной техники, адаптированной к российским условиям почвообработки, земле и климату. Предлагает отечественным аграриям продуктовые линейки инновационной техники – дисковые бороны «Дукат», зубопружинные бороны «Лира», глубокорыхлители «Гульден» и «Франк» и другие почвообрабатывающие и посевные агрегаты для эффективной почвообработки.