Для компаний, подавших заявку на участие в Национальной Премии в области импортозамещения «Приоритет-2018» до 31 декабря 2017-го года, стоимость участия останется прежней.
 
В следующем году мероприятия Национальной Премии «Приоритет» пройдут совместно с международной выставкой «Импортозамещение». Это значит, что компании, участвующие в конкурсном отборе Премии, получат гораздо больше возможностей для продвижения своей продукции на рынок.
 

К участию в конкурсе 2018 года приглашаются компании, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг и достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг. Участниками премии «ПРИОРИТЕТ-2018» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия. Для участия в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» достаточно заявки, которая заполняется в свободной форме в предварительно выбранной номинации. Подать заявку можно на официальном сайте премии prioritetaward.ru/participate

 
Следует отметить, что масштабы и полнота информационной поддержки предоставляется компаниям-номинантам, раньше других подавших заявку на участие в премии.

 
Напоминаем, что каждая заявка на участие сначала проходят квалификационный отбор. По итогам отбора претенденту присваивается звание Номинанта, которое позволяет участнику принять участие в борьбе за звание Лауреата в каждой из номинаций и за специальные премии «ПРИОРИТЕТ-2018». Лауреатов определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса, общественные деятели.