Меня зовут Николай Швиц. Я генеральный директор компании «Серебряное Наследие». Завод по розливу бутилированной воды НАША РОДНИКОВАЯ — наш семейный бизнес.
Мы работаем три года — не так уж много, но только на первый взгляд. За это время мы успели пройти путь от «чиста поля» под завод до сотни покупателей, среди которых всем известные «Метро», «Вкусвилл», «Азбука вкуса»…
Наша вода уникальна.
— Она из настоящего природного родника на территории заказника Соленое озеро.
— Она не из скважины. Мы не используем трубы и насосы.
— Родниковая вода, добираясь из недр до поверхности земли, подвергается естественной очистке, сохраняя живую структуру, и в то же время насыщается природными микроэлементами, приобретая восхитительные вкусовые качества.
— Даже на выходе из родника вода соответствует высшей категории. Ее состав изначально полностью сбалансирован по микро и макроэлементам.
— Вода имеет отличные вкусовые показатели — потрясающий бархатистый вкус и особую мягкость.
— При фильтрации мы не используем систему обратного осмоса,  оставляя воду «живой», сохраняя ее естественную природную структуру.
Роскошь чистой воды уходит в прошлое, как и чистый воздух (как он может быть плохим – удивлялась когда-то моя бабушка!), чистые продукты, чистое небо. Мы должны что-то делать! Мы принесем живую воду в каждый дом!
Годы усилий: поисков, горы информации, документы, расчеты…нервы, бессонные ночи…
И вот он – красавец завод, вокруг красные маки и я зажмуриваю глаза – может все это только привиделось. Но свежая, чистая, светлая — у меня в руках бутылка с водой. Той самой! Живой! Я пью ее с наслаждением и не могу напиться. Она такая вкусная! Вода, которую хочется пить…
 
Пейте на здоровье!
 
Сайт: silver-heritage.ru/