Подмосковная компания «Капитал-ПРОК» занимает первое место в Центральном федеральном округе в сфере оптовой торговле кормами для сельскохозяйственных животных, пятое в России по оптовым продажам ветеринарных препаратов, двадцать третье в Национальном бизнес-рейтинге страны. Общая производственная мощность завода – около 40 000 тонн в год готовых кормов и кормовых добавок для животных.  Компания располагает самой крупной дилерской сетью в России в своем сегменте.
 
Все эти успехи не в последнюю очередь достигнуты благодаря программе импортозамещения в сельском хозяйстве. Некоторые из импортозамещающих продуктов компания выставила на «Приоритет-АГРО» сразу в две категории.
 
Это запатентованная технология «Feltechnology”, разработанная корпоративными ветеринарами. А также связанная с ней программа кормления «Фелуцен», основной целью которой является повышения эффективности работы сельскохозяйственных предприятий и частных фермерских хозяйств. Программа «Фелуцен» — это индивидуальный подход к каждому хозяйству, эксклюзивные рецептуры.
 
Еще один претендент на «Приоритет-2017» от «Капитал-ПРОК» — система комплексного аудита хозяйств, направленная на модернизацию производственных процессов животноводческих комплексов и частных хозяйств, которая называется «ПРОКЭКСПЕРТ».  В ходе комплексного аудита проводится диспансеризация животных, в которой применяется новейшее диагностическое оборудование. Процесс внедрения рекомендаций позволяет в течение одного года увеличить производство молока  на 15-25%, в течение двух  лет повысить выход молодняка на 30-40%, снизить заболеваемость молодняка с 50% до 10% в год, что избавляет предпринимателей от необходимости закупки особей из-за рубежа. Например, только в Томской области по согласованию с областной администрацией проводится полный аудит более 20 сельскохозяйственных предприятий молочного направления с помощью системы «ПРОКЭКСПЕРТ».