Московская компания Visiology, российский разработчик программного обеспечения для анализа и визуализации данных, была создана в 2015. На сегодня в ее портфеле представлены два импортозамещающих продукта, которые в связке претендуют на победу в «Приоритете-IT».
 
Первая из них, аналитическая платформа Visiology, предназначена для быстрого создания информационно-аналитических систем предприятий и автоматизации его деятельности. Она проста, эффективна и применима буквально повсюду – в государственном управлении, в энергетике и строительстве, финансовом секторе, образовании и на транспорте, в медицине, фармацевтике, страховании, промышленности. Инновационность системы заключается в наличии собственной In-Memory базы данных ViQube, предназначенной для быстрого выполнения аналитических запросов в оперативной памяти. Она позволяет достичь высокой производительности обработки данных без использования аналогичных решений западных вендоров.
 
Другой импортозамещающий продукт называется Polywall. Это программное обеспечение для управления выводом информации и обеспечения поддержки проведения совещаний, коллегий, конференций, рабочих встреч в центрах управления, ситуационных центрах, диспетчерских конференц-залах, залах коллегий и военных советов.
 
Первая версия этого программного продукта была создана для внутренних проектов системного интегратора «Полимедиа» и поддерживала только оборудование от Jupiter Systems. Затем Polywall получило признание на рынке, и компания вложила большое количество усилий для дальнейшего его совершенствования, в том числе в постоянную работу по разработке и поддержке. Это привело к масштабному обновлению в 2012 году, когда ПО воссоздали с нуля, используя новейшие технологии. С этого момента Polywall считается самым мощным продуктом для управления видеостенами на российском рынке. В 2013 году компания вышла на международный рынок, и Polywall получил признание по всему миру.