Управление корпоративными автопарками в крупной компании – дело очень непростое и хлопотное. А при помощи российского программного решения ID20 оно становится четким и необременительным. Поэтому, наверное, решением уже пользуются в Volkswagen Group Rus и в Porsche, в Johnson& Johnson и «Филип Моррис Интернейшнл», в 3М Россия и в телекомпании НТВ.
 
Создала это решение, ставшее претендентом на «Приоритет-IT», основанная в 2007 году компания «Штарккрафт», которая специализируется на  транспортных услугах,  флит-менеджменте, консалтинге и разработка программных решений для бизнеса.
 
Российское программное решение ID20 – это электронная система управления для корпоративных автопарков, направленная на автоматизацию бизнес-процессов, экономию бюджетов, сокращение случаев нецелевого использования транспортных средств или топлива, а также на безопасность сотрудников.
 
И еще это первое комплексное решение на рынке аналогичных программных продуктов России и мира, позволяющее максимально автоматизировать бизнес-процессы транспортных отделов, перейти к электронному документообороту, объединить в себе другие программные продукты.  ID20 позволяет получать подробную статистику о транспортных протоках корпорации в режиме реального времени, вести мониторинг исполнения трудовых обязательств, сокращать расходы на содержание и эксплуатацию транспортных средств и многое другое.