Всего три года на российском сельхозынке компания «Ротоснаб», но уже многого добилась. Начав практически с нуля, компания, производящая изделия из полимеров, собрала уже 11 дипломов международных выставок. А ее годовая выручка превысила 60 миллионов рублей.  Причина тому – импортозамещение.
 
Разрабатываемый «Ротоснабом» ассортимент – а тут и крышки для емкостей, и фиттинги, и поплавковые клапаны – это продукция, нужная всем, но по большей части дорогая, потому что импортная. Отечественная продукция «Ротоснаб» решает сразу много проблем – снижает стоимость, имеет лучшие характеристики, чем импортные аналоги, да и сроки поставок намного меньше.
 
История с выставленной на «Приоритет-АГРО» четырехшаровой поилкой для скота – из той же серии. Вещь эта в сельском хозяйстве незаменимая, хотя поставки импортных поилок этого типа в Россию практически прекратились. Понимая ситуацию, в «Ротоснабе» за три месяца с нуля  разработали изделие, произвели первые тестовые образцы, которые пошли в серию. Нынешняя география поставок поилки, которая вдвое дешевле импортных, — от Калининграда до Хабаровска.