Петербургская компания «ПрофПак Сервис» работает на очень интересном рынке – рынке, где производят военную тару и упаковку. И не просто работает – лидирует.
 
Дело в том, что программа импортозамещения потребовала от предприятий реального сектора экономики больше производственных мощностей. Соответственно перед индустриями, в том числе работающими в оборонно-промышленном комплексе, остро встал вопрос о задействовании своих площадей под основной вид деятельности. И, если раньше упаковка готового изделия являлась собственной операцией в своем столярном цеху, то сейчас  поставщики начали отказываться от своих  столярных производств. Соответственно на сцену начали выходить специалисты – в том числе  «ПрофПак Сервис».
 
Это предприятие, подтвердив систему менеджмента качества в соответствии с  ГОСТ РВ 0015-002-2012 и ГОСТ ISO 9001-2011, свела к минимуму риски передачи в кооперацию такого направления,  как производство военной тароупаковочной продукции. И этот вид сотрудничества быстро показывает свою эффективность и на оборонном рынке, и на широких сервисных рынках, где услуги по профессиональной упаковке промышленных товаров тоже весьма востребованы. Высвободившиеся мощности предприятия ВПК и промышленники теперь имеют возможность использовать по основным видам деятельности.