В сентябре 2017 года на Краснокамском заводе металлических сеток была проведена модернизация производства спиральных сеток и установлено новое оборудование компании  Leo Feinwerktechnik GmbH & Co.KG
 
Напомним, В 2016 году в рамках инвестиционного проекта по модернизации производства спиральных сеток ОАО «Краснокамский завод металлических сеток» и немецкая фирма LEO Feinwerktechnik подписали контракт на поставку оборудования по производству этого вида сеток.
 
В июне 2017 года делегация ОАО «КЗМС»  посетила компанию Leo Feinwerktechnik GmbH & Co.KG в Германии с целью проверки работоспособности изготовленного оборудования и проведения первичного обучения специалистов завода.
 
Специалисты ОАО «КЗМС» отмечают, что спиральные сетки востребованы во многих отраслях промышленности. К примеру, в угольной и горнодобывающей отраслях они предназначены для обезвоживания угольных концентратов и шламов, на металлургических комбинатах применяются на фильтр-прессах, в сфере ЖКХ — для очистки стоков. Широко используются и в целлюлозно-бумажной промышленности.
 
ОАО «КЗМС» единственный в России производитель тканых металлических и синтетических сеток для ЦБП. Наше предприятие стратегически важное для страны. Мы обеспечиваем своих потребителей высококачественной продукцией и профессиональным сервисом.
75-летний опыт производства технических сеток, современное оборудование, система контроля качества на всех стадиях производства продукции и квалифицированные кадры. Пермский край может гордиться заводом сеток. Наш завод доказательство того, что российские компании могут конкурировать на равных с ведущими иностранными производителями,- говорит Дмитрий Пищальников, генеральный директор.
 
Целью инвестиционного проекта «Спиральные сетки»является занятие лидирующей позиции ОАО «Краснокамский завод металлических сеток»  на рынке спиральных сеток.
 
www.rosset-kzms.ru