Светотехническое предприятие SDSВЕТ занимается производством, поставкой и внедрением энергоэффективных российских осветительных приборов. Торговая марка SDSВЕТ была зарегистрирована в 2012 году, и за прошедшие 5 лет компания добилась многого. С момента основания предприятие сменило статус дилера на статус производителя, получило известность как разработчик и поставщик российских светодиодных светильников. Сегодня портфолио SDSВЕТ насчитывает более 1000 реализованых светотехнических проектов для предприятий по всей России.
 
Светодиодные светильники отечественного производства SDSВЕТ разрабатываются под условия эксплуатации в России. Они обладают повышенной защитой от скачков напряжения, рассчитаны на широкие температурные диапазоны использования, работают непрерывно без потери качества света. К тому же, их проще монтировать, они не требуют специальной утилизации и ремонтопригодны. В условиях активного развития электротехнического рынка в России производство светодиодных светильников отвечает всем требованиям импортозамещения.
 
На «ПРИОРИТЕТ» нынешнего года компанией выставлен светильник SDSВЕТ-KOMETA – энергосберегающий светильник для применения в подъездах многоквартирных домов. Он малогабаритен, потребляет до 25Вт электроэнергии, крепится на стену и потолок, обладает повышенной степенью защиты корпуса от влаги и механических повреждений. Основное его конкурентное преимущество – комплектация датчиками звука-движения и фотореле.  
 
История его создания – это кропотливая работа инженеров SDSВЕТ. Команда создавала светильник, который будет отвечать сложным условиям освещения российских подъездов во всех регионах, но при этом его стоимость будет доступной. В результате технологии, использованные при создании светильника, позволяют ему выдерживать климатические условия, воздействия вандалов и сохранять нормативный уровень освещенность. При этом стоимость светильника позволяет массово устанавливать его подъездах даже за счет средств собственников жилья. По сравнению с европейскими аналогами стоимость светодиодного светильника SDSВЕТ-KOMETA в два раза ниже, а уровень защиты корпуса светильника на порядок выше. А если сравнивать с азиатскими аналогами, то качество российского светильника выше, а риск выхода из строя меньше.
 
sd-svet.ru/