Если вы еще не знаете, кого благодарить за отсутствие в стране очередей или за то, что они стали удобными  и цифровыми, то знайте, что екатеринбургский «Дамаск» – крупнейший российский производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди, занимающий лидирующие позиции на российском рынке.
 
Система управления очередью «Дамаск», претендующая на «Приоритет-IT» — это современный программно-аппаратный комплекс для организации обслуживания и распределения потока посетителей в коммерческих и государственных учреждениях. И это более 7800 объектов, внедренных в государственных учреждениях и коммерческих организациях на всей территории России от Калининграда до Владивостока. И это партнерская сеть из более чем 80 системных интеграторов, внедряющих продукт там, где это необходимо.
 
Например, «Дамаск» вы наверняка встречали в Сбербанке России – там самое крупное в мире решение по проект по внедрению системы управления очередью. А в Банке УралСиб работает единственная в мире централизованная система управления очередью, где единый сервер управляет более 160 офисами на территории равной площади Российской Федерации.
 
http://www.damask.ru/