Оргкомитет Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» подвёл результаты и объявил победителя розыгрыша, который проходил совместно с Здравницей «Лаго-Наки» на официальных страницах премии «Приоритет» в Инстаграм и Фейсбук. Обладателем сертификата на 20000 рублей от Здравницы Лаго-Наки стала подписчица премии в Инстаграме под ником @yanapapert. Оргкомитете премии искренне поздравляет победительницу и желает незабываемого отдыха в самом чистом регионе России!
 
О Здравнице «Лаго-Наки»:
Здравница «Лаго-Наки» — уникальное место отдыха, раскинувшееся на полуострове в подножье плато «Лаго-Наки».
Своеобразна Здравница с тем, что совмещает в себе традиционный курорт и центр восстановительной медицины и реабилитации. Её отличительными чертами являются:
— интеграция вековых традиций китайской медицины с новейшими достижениями в области медицины для эффективного лечения;
— целебный климат и экология;
— широкий спектр досуговых программ — верховая езда (собственная конюшня), рафтинг, экстрим-парк, йога, цигун, терренкур, скандинавская ходьбa.
 
«Лаго-Наки» третий год подряд неизменно возглавляет общенациональный рейтинг «ТОП-50 лучших здравниц – рейтинг санаториев, пансионатов и курортов России по отзывам посетителей» (по версии Sanatoria.ru). «Лаго-Наки» является лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация»).