Что для бизнеса важнее прибыли? Только безопасность. Для безопасного корпоративного доступа в Интернет московская компания «Пайнап» и создала свой продукт, названный SurfSecure. Выпущенный на рынок недавно, в октябре 2016 года, он уже принёс выручку, исчисляемую сотнями миллионов рублей.
 
По международной классификации SurfSecure относится к классу продуктов Secure Web Gateway. До недавнего времени такие продукты на российском рынке были представлены исключительно импортными решениями. Основными задачами такого класса продуктов является разрешение или запрет доступа сотрудников компании к определённым ресурсам сети Интернет, а также контроль загружаемого контента на наличие опасного содержания.
 
В отличие от других российских производителей «Пайнап» ориентирует SurfSecure в первую очередь на крупные и средние российские компании (уже больше десятка таких оснащено этим продуктом). Кроме того, SurfSecure успешно работает у  клиентов в Испании и Израиле.
 
От российских аналогов SurfSecure, выставленный своими создателями на «Приоритет-IT»,   отличается надёжной работой под высокой нагрузкой, что важно для крупных организаций с большим числом сотрудников. А по сравнению с мировыми лидерами, входящими в «магический квадрат» Gartner (это, если вы не знаете, главный ежегодный отчет в мире ПО, анализирующий мировой рынок программного обеспечения) SurfSecure обходится российским заказчиком на порядки дешевле.
 
http://www.iitdgroup.ru/