Российская компания «ИНТЕРСКОЛ» – безусловный лидер не только российского рынка электроинструмента. Эта компания входит в десятку крупнейших мировых производителей отрасли. Более 10 лет подряд продукция марки «ИНТЕРСКОЛ» самая популярная – в России куплено уже более 40 миллионов единиц продукции фирмы, не считая дальнего зарубежья – Испании, Италии, Франции, Греции, Канады, стран Ближнего Востока и Африки, Канад. Одним словом, «ИНТЕРСКОЛ» возрождает отрасль.
 
Номинант прошлого года из Химок в году нынешнем подал две заявки на номинации премии – в «Приоритет-ОБОРУДОВАНИЕ» и в «Приоритет-ИННОВАЦИЯ». Обе посвящены новым импортозамещающим разработкам компании, которые призваны еще больше упрочить ее положение на российском и мировом рынках.
 
На «Приоритет-ОБОРУДОВАНИЕ» отправилась серия электроинструментов «Домашний мастер» – удачное сочетание высокого качества изготовления, продуманной конструкции и современных технологических решений с доступной ценой и хорошими показателями по надежности и производительности. Этот электроинструмент рассчитан на интенсивную эксплуатацию в бытовых условиях, а также периодическое применение в профессиональных целях в качестве вспомогательного или подменного оборудования.
 
А на «Приоритет-ИННОВАЦИЮ» компания делегировала профессиональную машину высокого давления для нанесения теплоизоляционных и гидроизоляционных материаловна основе пенополиуретана и поликарбомида. Формирование таких покрытий методом напыления значительно улучшает характеристики обработанных поверхностей за счет организации равномерного бесшовного слоя изолирующего материала. Это одна из самых перспективных и быстроразвивающихся технологий в области мирового строительства, в 5 раз снижающая трудоемкость процесса обустройства гидро- и теплоизоляции зданий.
 
Главная причина пока не слишком широкого применения этой технологии в России – высокая цена применяемой иностранной техники. Эту проблему и решили в «ИНТЕРСКОЛЕ», запустив машины в серию в 4 модификациях. Компания создала надежные профессиональные машины высокого давления с простой конструкцией, высокой ремонтопригодностью и доступной стоимостью по сравнению с импортными аналогами того же класса.
 
http://www.interskol.ru/