Московский «ИнтерТраст» — один из признанных лидеров рынка автоматизации деловых процессов, делопроизводства и документооборота. С момента создания в 1994 году компанией выполнено свыше 3 тысяч проектов и более полумиллиона пользователей ежедневно работают с документами с помощью программных решений «ИнтерТраста».
 
Московский «ИнтерТраст» также является одним из признанных лидеров в IT-импортозамещении. Точнее, его импортонезависимая комплексная система управления документами и задачами CompanyMedia. Пятую, последнюю версию своей флагманской системы интертрастовцы выставили на «Приоритет-IT».
 
Эта система – полностью российская разработка. CompanyMedia 5 разработана с учетом возможности развертывания на базе свободного программного обеспечения, что вообще не требует использования лицензионных программных решений зарубежного производства. Система совместима с широким набором инфраструктурных продуктов — СУБД, ОС, серверами приложений и другими компонентами базового уровня. Все они могут быть представлены российскими разработками или свободным ПО.
 
Сайт компании http://www.intertrust.ru/