Еще три года назад  Пермская Торгово-производственная компании «АВТ-спорт» производила только лыжные ботинки. На сегодняшний день фабрика изменилась до неузнаваемости. За основу нового направления в производстве и создания новой коллекции была взята идея обуви для путешествий и активного отдыха под брендом TREK. А также, совместно с итальянскими дизайнерами, создана капсульная коллекция под брендом Gorky boots.
 
Сегодняшняя география представленности бренда – не только Россия и страны СНГ, но и Тайвань, Чехия, Италия. Количество клиентов «Трека» уже перевалило за 300 компаний-оптовиков, оптово-розничных и сетевых магазинов.
 
Секрет «Трека» — только натуральные материалы, причем 95% из них произведены в России. Ну и, конечно, доступная цена в сравнении с зарубежными производителями. В Перми производят обувь, качество которой соответствует международным стандартам, а стоимость в 1,5-3 раза ниже европейских и американских аналогов.
 
Эта обувь изготавливается из гидрофобных материалов. Собственной разработкой компании является материал для подкладки, аналог «мембраны» – «капровелюр».
Все модели разработаны с учетом эргономики стопы.
Каждая модель линейки исполняются в 10-15 цветах. Соответственно пермские ботинки предпочитают таким знаменитым обувным брендам, как Ecco, Lowa, La Sportiva, Timberland, Caterpillar, Columbia, Danner. А почему бы и нет? И качественно, и красиво, и недорого.
 
Сайт компании https://trekshoes.ru/