Практическая польза для отечественных производителей от участия в Премии «Приоритет» очевидна. Тем не менее, мы подготовили для Вас ТОП-5 причин подать заявку на участие уже сегодня.

Первая. «Приоритет» — главная премия страны в области импортозамещения. Если Вы и Ваша компания встали на этот путь, то участие в Премии обязательно.


Вторая. В «Приоритете» участвуют все, кто всерьез и надолго занимается импортозамещением. Конкуренция здесь серьезная. Поэтому стать номинантом «Приоритета» — уже победа, поднимающая Ваш бизнес в глазах клиента. А победа в номинации открывает широкую дорогу на новые рынки и к новым успехам.


Третья.«Приоритет» — прямой канал связи с российской властью и ее представителями, определяющими «экономическую погоду» и реализующими программы поддержки импортозамещения в самых разных областях производства.


Четвертая. Премия «Приоритет» – мощный маркетинговый инструмент продвижения Вашей компании и ее продукции. Приз «Приоритета» – знак отличия и качества того, что вы делаете.


Пятая. «Приоритет» – место, где ежегодно встречаются лучшие «импортозаместители» со всей огромной страны. Лучше места для обмена опытом, знакомства с лучшими практиками по достижению успеха в конкурентной производственной среде просто не найти.


Ждем Ваших заявок, которые можно подать по адресу prioritetaward.ru/participate или по телефону 8 (499) 947-05-48 доб. 102 Оксана Герчакова.