Санаторию было безвозмездно поставлено оборудование занятий лечебной физической культурой, тренажеры для восстановления функций верхних конечностей, опору для сидения и опору для стояния торговой марки «Я Могу!». Санаторий для детей и детей с родителями “ИСКРА”» — специализированный санаторий для лечения и реабилитации детей психоневрологической патологии, в частности детей-инвалидов с детским церебральным параличом, поэтому дополнительное специализированное оборудование, предназначенное для реабилитации детей с ДЦП, было принято с благодарностью.
ООО НПП «ДВМ» получило благодарственное письмо от главного врача ГБУ РК «Санатория для детей и детей с родителями „ИСКРА“ Артура Васильевича Слюсаренко: «Администрация государственного бюджетного учреждения Республики Крым «Санаторий для детей и детей с родителями «Искра» выражает огромную благодарность руководству и всему трудовому коллективу ООО Научно-производственного предприятия «Детская Восстановительная Медицина» за переданное на безвозмездной основе в дар реабилитационное оборудование для детей с ограниченными физическими возможностями и неоценимый вклад в развитие благотворительности.
Добрые дела не остаются незамеченными — они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.
Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся Вам сторицей. Желаем вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути»
«ДВМ» надеется, что оборудование «Я Могу!» будет полезным в лечении и реабилитации детей психоневрологической патологии на курсах реабилитации, а сотрудничество нашего производства и санатория «ИСКРА» будет долгосрочным и продуктивным.