Начав в 2007 году с небольшого помещения и штата в несколько человек казанская компания «Волжанин» всего за десятилетие превратилась в лидера отрасли – крупный завод по производству аппаратов стыковой сварки полиэтиленовых труб с ежегодным оборотом свыше  150 миллионов рублей.
 
Сегодня оборудование завода «Волжанин», которое полностью соответствует мировым стандартам и ничем не уступает громким брендам Европы, Америки и Австралии, на 74% состоит из деталей и узлов собственного производства, и на 17% из отечественных.
 
Уже 10 лет завод разрабатывает и производит аппараты стыковой сварки. В его модельном ряду  более 20 аппаратов различного размера и комплектации. Они-то и выставлены на «Приоритет-СТРОЙТЕХ», и не без оснований  претендуют на победу. Конкурентные преимущества этой продукции выгодное соотношение «цена-качество», полный цикл производства на территории России, наличие авторизованных сервисных центров по стране и отличный опыт эксплуатации. Аппараты от «Волжанина» успешно работают как на малых строительных площадках, так и на объектах федерального уровня.
 
https://www.volzhanin.com/