В этом году пензенская компания FMGroup уже стала лауреатом – одним из победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Пензенской области» со своим флагманским продуктом. Им стали станки термической резки с числовым программным управлением. Сегодня эти станки хотят получить новое лауреатство – от «Приоритета-СТАНКОСТРОЕНИЕ».
 
А началась эта история в 2011 году, когда инициативная группа под руководством генерального директора спроектировала  и собрала свою первую установку плазменной резки для нужд собственного производства. В настоящее время в компании работает 54 сотрудника, а запланированный объем производства на 2017 год – 125 установок.
 
Станки термической резки из Пензы предназначены для промышленного использования во многих областях – в производстве металлоконструкций, машиностроении, то есть везде, где оборудованию необходимо выдерживать высокие нагрузки и работать круглосуточно.  И делают это «плазменные станки» от FMGroup не хуже иностранных аналогов, зато дешевле, да и комплектующие и расходные материалы всегда под боком, на складе в России – равно как и сервисная поддержка, и гарантийное и постгарантийное обслуживание.
 
fmg58.ru/