«Маякпринт» — предприятие по производству обоев — начало свою деятельность с августа 2005 года. Ассортимент продукции компании представлен виниловыми обоями на бумажной основе и обоями виниловыми тиснёными на флизелиновой основе.
 
На предприятии ведётся работа по модернизации производства. В 2012 г. запущена новая линия по производству обоев. В 2014г. — была запущена вторая линия и в 2018г. – планируется ввод третьей машины.
 
Стоит отметить, что в 2016 году было реализовано 5 036 771 рулонов, что на 20% больше показателей 2015 года.
 
На Премию «Приоритет» компания «Маякпринт» пришла с обоями виниловыми на бумажной основе шириной 0,53м, которые успешно конкурируют с зарубежными аналогами, такими как Racsh (Германия) и Ugepa (Франция). С 2012 г. «Маякпринт» выпускает виниловые обои горячего тиснения на флизелиновой основе шириной 1,06м. Продукция компании представлена в средней ценовой категории, она хорошего качества и имеет яркий современный дизайн, что позволяет ей конкурировать с аналогичным продуктом немецких, бельгийских и итальянских производителей.
 
Обои производства «Маякпринт» пользуются хорошим спросом не только в различных регионах России, но и в Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, Молдавии и Польше.