Choupette – созданный 10 лет назад отечественный бренд дизайнерской детской одежды. Уникальный путь этого бренда – в сотрудничестве с fashion-агентством в Нью-Йорке адаптировать мировые тренды с помощью собственного дизайн-бюро, предлагая в России и в мире широкий – более 500 артикулов за сезон – ассортимент товаров для детей до 14 лет. У этого бренда 2 собственных производства и свыше 20 контрактных фабрик, его сеть насчитывает более 90 магазинов в России, странах СНГ, в Швейцарии и в США.
Собственные производства в России, конструкторское бюро и отдел контроля качества позволяют этому российскому бренду особо тщательно следить за качеством продукции, предлагая не только красивые, но и удобные качественные модели с прекрасной посадкой и износостойкостью. Складская программа в Москве делает сотрудничество с брендом очень комфортным как для собственных бутиков и on-line платформы, так и для франчайзинговых монобрендовых магазинов и широкой сети оптовых ритейлеров.
Конверты и комплекты на выписку, крестильные наборы, fashion- и basic-коллекции для детей от 0 до 8 лет, нарядная одежда для праздников и церемоний, школьная форма, верхняя одежда и головные уборы, нижнее белье, колготки и носки, обувь для детей, постельное белье и даже эксклюзивная мебель ручной работы – все это импортозамещающая продукция. Потому что качественная как зарубежная, а доступная, как наша.
С 2011 года бренд Choupette стал еще доступнее: тогда было начато  развитие франчаизинговой сети. По итогам сезона 2016-2017 бренд вышел на зарубежный рынок США и Европы, достойно представив отечественный fashion-сектор. А еще франшиза Choupette вошла в Топ-100 франшиз России по рейтингу от «БиБосс» второй год подряд. Также франшиза Choupette вошла в пятерку лучших франшиз отрасли как «Детская франшиза» и была номинирована на Всероссийскую франчайзинговую премию в номинации «Импортозамещение».