Если вам нужен современный, качественный, надежный и недорогой светодиодный светильник, то вам в Казань, в торговый дом «Ферекс». Это один из крупнейших российских производителей светодиодных светильников, работающих над этим всем нужным товаром с 2010 года.
Про крупнейшего – это не преувеличение: площади компании занимают территорию более 17 гектаров, а мощности позволяют выпускать порядка 50 тысяч единиц продукции в месяц. Ассортимент «Ферекса» включает более 100 видов светодиодных светильников различного назначения, а еще ежегодно разрабатывается от 5 новых. В компании работает более 300 сотрудников, из которых более 80% заняты непосредственным производством.  Сегодня продукция «Ферекс» представлена не только более чем в 250 городах России, но и в Испании.
 
Флагман 2017 года от «Ферекса» — светодиодный прожектор FFL, он же – серьезный претендент на премию в номинации «Приоритет-ОБОРУДОВАНИЕ». Этот прожектор предназначен для освещения больших территорий – спортивных стадионов, строительных площадок, логистических комплексов, периметра предприятий. Уникально лёгкий прожектор (всего 15 кг.) в надежном корпусе из сплава алюминия с полимерами не подвержен коррозии даже в условиях повышенной влажности. Его спектр максимально приближен к естественному и позволяет создавать комфортную атмосферу всюду – на спортивных мероприятиях, строительных площадках, территориях распределенных производственных комплексов.