Компания «Колорит» — крупнейший в России специалист по производству  ПВХ покрытия: она держит от 30% до 43% российского рынка столовых клеенок и изделий для детей из медицинской клеенки. Ее ассортимент огромен – тут и искусственные кожи различного применения,  и пленки ПВХ, и многочисленные скатерти, коврики, шторки для душа, товары для детей. Не зря эту тверскую компанию признали достойной национальной премии «Предприятие года 2015». И вот через два года – амбициозная попытка завладеть еще и «Приоритетом».
Первый претендент от «Колорита» на «Приоритет-ТНП» — столовые кленки, точнее, непромокаемые скатерти из Твери, незаменимые на даче и в городе. С гладким или тесненным покрытием, с печатным рисунком или без. С перламутровой отделкой. Прозрачные или с принтом. Ничуть не уступающие зарубежным по красоте и дизайну, но в разы дешевле.
Претендент номер два – детские изделия из медицинской клеенки, имеющие регистрационное удостоверение Росздравнадзора РФ и предназначенные для защиты детской одежды и поверхностей от загрязнения и влаги. Это многочисленные и колоритные фартуки, нагрудники, наматрасники, нарукавники… Около 30% всех таких изделий в больницах, клиниках, поликлиниках страны – тверские!