Компания «Альсария” выставила на «Приоритет-МЕД» целый кабинет, точнее свои инновационные комплекты оборудования для кабинетов отдыха и психологической разгрузки. Комплекты действуют, как написано в патентах на изобретения, на основе эффекта сухой иммерсии и отражённого инфракрасного тепла. Состоят комплекты из совершенно космических изобретений. В их числе, например, трёхсекционный матрас, позволяющий моделировать состояние псевдоневесомости и инфракрасная капсула, которая воздействует на больного  отражённым длинноволновым инфракрасным излучением.
 
На самом деле, все проще. Орловская «Альсария» производит широкий ассортимент медицинской ортопедической продукции из очень интересного материала – из стеклянных микросфер. Уникальность всей продукции «Альсарии» связана с этим наполнителем – изобретенной в Орле смесью из трех видов микросфер.
 
Бренды «Аксиомия» и «Альсария» — это более 85 наименований изделий: и физиологические подушки и матрасы, и медицинские матрасы для новорожденных и детей первых лет жизни, и аппликаторы, и товары для профилактики профзаболеваний, спортивной медицины, медицины катастроф и даже медицинские изделия для животных. Преимуществ у медицинских товаров от «Альсарии» много – это и отсутствие аналогов, и научная новизна, и клиническая эффективность продукции, и широкий ассортимент, и отсутствие противопоказаний, и, конечно, цена – благодаря собственному производству она ниже, чем у зарубежных конкурентов.
 
У орловской «Альсарии» на этот год грандиозные планы. В том числе завоевание главного приза в номинации «Приоритет-МЕД», до которого в прошлом году компания не дотянулась совсем чуть-чуть.
 
alsariya.com/