Компания «Теплообмен» была создана ведущими специалистами закрытого головного бюро Минсудпрома СССР, разрабатывавшего теплообменные аппараты для всех видов и классов кораблей для флотов Советского Союза. При создании предприятия в новые времена была решена задача претворить в металле лучшие наработки советского ВПК. С тех пор «Теплообмен» продолжает выпускать теплообменные аппараты марки ТТАИ различного назначения (в основном для нужд ЖКХ), которые по комплексу потребительских свойств превосходят лучшие западноевропейские аналоги.
 
Теплообменные аппараты серии ТТАИ оптимальны для работы в диапазоне давлений до 25 ата и температурах от минус 80 градусов до плюс 300. Это перекрывает практически все потребности российского ЖКХ (отопление, горячее водоснабжение, часть задач вентиляции и кондиционирования), многие задачи перерабатывающей промышленности (виноделие, производство соков, молока), рекреационную (бассейны) и лечебные сферы, а также промышленные задачи.
 
Сегодня лидирующие на внутреннем российском и международных рынках по своим конкурентным свойствам теплообменники из Севастополя добрались до «Приоритета-ОБОРУДОВАНИЯ». И готовы в 2017 году отпраздновать победу.
 
Сайт компании http://www.ttai.ru/