Новосибирская компания «Обувь России» – лауреат 2016 года в номинации «Приоритет-ЛЕГПРОМ». В этом году новый бренд компании мечтает повторить прошлогодний успех с брендом  S-TEP.
 
Этот бренд представлен на рынке с 2000 года, а с ноября 2015 года принадлежит «Обуви России», когда компания приобрела одноименную фабрику в городе Бердске Новосибирской области и оснастила ее самым современным оборудованием – автоматизированными системами раскроя и пошива обуви, роботами, высокопроизводительными литьевыми машинами и даже системами компьютерного моделирования и 3D-принтерами.
 
Так бренд S-TEP получил новую жизнь — сегодня это женская и мужская обувь стиля casual, которая изготавливается только из натуральных материалов. При производстве обуви S-TEP используется прогрессивная немецкая литьевая технология, позволяющая изготавливать прочную, легкую и комфортную обувь, которая подходит как для повседневной носки, так и для активного отдыха. Прочное литьевое крепление, нескользящая и морозоустойчивая подошва, натуральные материалы, оригинальный дизайн — главные отличительные свойства обуви S-TEP.
 
В феврале «Обувь России» разработала новую коллекцию бренда S-TEP для сезона «Осень-зима 2017/18». Эта коллекция была впервые представлена на выставке EuroShoes. Осенне-зимняя коллекция S-TEP насчитывает 100 моделей обуви. Массовое производство новой коллекции было запущено весной, а в сентябре 2017 года новые модели обуви поступят в магазины Westfalika, Rossita и «Пешеход», которые входят в «Обувь России». С новой коллекцией бренда S-TEP «Обувь России» и отправляется за победой на «ПРИОРИТЕТЕ».