Теперь открыть свою пекарню с нуля или провести реконструкцию уже действующей можно с помощью Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК).
 
Такая возможность недавно появилась на сайте РОСПиК. Теперь любой предприниматель связывающий своё будущее именно с хлебопечением может зайти на сайт Гильдии и воспользоваться сервисом «Открыть пекарню». Зарегистрировавшись и заполнив анкету, вы получите подробную информацию о хлебопекарном бизнесе.
 
Дальнейший алгоритм действий будет уже зависеть от того, хотите ли Вы только начать своё дело или у вас всё-таки есть за плечами опыт и вам предстоит провести реконструкцию уже имеющегося производства. В первом случае, сотрудники РОСПиК помогут составить подробный бизнес-план. Во втором – разработать программу реконструкции.
 
Интересует ли Вас закупка нового оборудования, ассортимент продукции или поиск добросовестного поставщика? На любой ваш вопрос сотрудники Гильдии ответят подробно и без задержки. Мы поможем вам пошагово выстроить свой бизнес и будем искренне рады, если к своему успеху вы придете, в том числе благодаря нам!
 
Также, РОСПиК и АО «Росагролизинг» приступили к разработке совместной программы по лизингу хлебопекарного и кондитерского оборудования для членов Гильдии.
 
Цель программы заключается в замене существующего и уже по ряду позиций устаревшего оборудования на новое технологически современное.
 
По условиям лизинга, договор оформляется на 10 лет с первоначальным взносом в размере 7% от закупочной цены. При ежеквартальных платежах ставка лизинга составляет 3,5 % годовых. При оплате первоначального взноса в размере от 20% и более от общей суммы лизинговых платежей, залоговое обеспечение не требуется.
 
Для рассмотрения организации в качестве участника текущей сессии программы, необходимо направить в РОСПиК заявку до 23.05.2017г.
 
Уважаемые коллеги, не останавливайтесь всего в одном шаге от перемен! Новое оборудование это залог в успешном бизнесе уже завтра!
 
Заявки на участие в программе отправляйте на kiselev@rospik.ru. Всю информацию можно также уточнить у ответственного по взаимодействию с «Росагролизинг» Максима Владимировича Кисилёва. Телефон 8(495)755-50-35/38.
 
rospik.mvc-expohleb.ru/